Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Immobilière Nord Picardie, Agence immobilière BEAUVAIS 60000

Dans notre agence CENTURY 21 Immobilière Nord Picardie à BEAUVAIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Immobilière Nord Picardie

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Immobilière Nord Picardie, 60000 BEAUVAIS
8,0/10
135 avis pour notre agence
dont 52 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    80.8%
  • Attention portée au client
    6.4/10
  • Prise en charge du projet client
    8.4/10
  • Compétence de l'équipe
    8.5/10

Les 52 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Nadine G. 5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mon conseiller me parle de baisser le prix mais pour moi c'est un peu trop tôt j aimerais plutôt des visites pour voir

Peter, ingrid, dorothy L. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Parfait !!!

. L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseiller très professionnel et sympathique. Bonne connaissance du milieu immobilier

Micheline - Pierre L. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

c'était pour une succession

Alexis F. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

En attente d'un deuxieme rdv . cordialement Mr Fremaux Alexis.

Fanny, Gilles B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

J’ai eu à faire à un vrai professionnel qui sait de quoi il parle. Merci Mr G....z, aussi, pour votre écoute, empathie, et gentillesse même s’il est là pour conclure une affaire, le tout est réuni pour nous aider au mieux. Toutes mes félicitations cordialement. FB

Christian et Catherine P. 4.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Habituellement on dit pas de nouvelles, bonnes nouvelles? mais la c est pas le cas du tout. je vais appeler l agence mais c est pas un processus de vente comme je le voyais. de plus, aucun conseil sur la marche a suivre ou bien le prix de vente slts

Thierry Bienfait
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Immobilière Nord Picardie

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et vous remercions de nous en faire part. En effet vos commentaires nous permettent de nous améliorer continuellement. Je revois mon conseiller, je pense qu'il a souhaité vous rendre service, mais je l'avais prévenu que nous n’étions pas spécialisés dans ce type de vente, j'en suis désolé, je fais le point dès demain. Bien cordialement T BIENFAIT Président

Eric et Anne-gaelle B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Situation particulière. En attente risque de mutation par mon employeur dans les 2 ans. Nous voulions nous situer rapport au marché.

Vanessa, Teddy C. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Hormis la marge financière de l'agence tout est parfait.

Leslie P. 3.4/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Je suis très déçu de mon conseiller Mr jablonsky,qui a essayer de m arnaque en me donnant des fausses informations, de plus il avait un attitude déplacer quand je lui ai demandé des rdv pour les devis il me dit pas lundi et jeudi ça m'a casse les couilles, il ose me dire que je lis tout les papiers et oui c est normal quand vous vous engager sur 20 ans.on attend la fin de mon delais rétractation pour le anonce que c est une fausse septique.c est honteux je suis pas à mon premier achat et on m à fait perdre mon temps.